Есть ли у вас любимые породы ?
это же у вас Ксолоитцкуинтли ? а как вы на него решились ? Расскажите о породе- очень интересно из первых рук ..вы его здесь покупали или привезли ?Его вообще можно держать в квартире-или только частный дом ?
Да, это ксоло стандарт (самый большой размер).
Решиться? А в чем проблема? Голость? Мы, как и многие другие заводчики сфинксов, пришли к этому через разведение голых кошек. Три года мы думали об этом, а потом увидели на форуме нашу Ксюшу и влюбились. Летела она к нам двумя самолетами, обошлась много денег, но мы ни разу не пожалели. Ксоло все-таки немного особенные, я могу сравнивать с догами, овчаркой и афганской борзой, которые у нас были. Ты выстраиваешь с ними отношения. Давить на них нельзя, всего надо добиваться любовью, иначе они закроются как ракушки от тебя. Они умны, но вредны порою. К ним надо находить подход. И это интересный процесс. Но если мне надоедает цацкаться, то могу и наехать, и тогда, о чудо, вдруг вместо вредины возникает послушный ягненочек.
Держать ксоло нужно в своей кровати под одеялом! А дом это или квартира, уже неважно.