Уличный кот?
Спасибо большое всем за советы
Я не кошатник, но хочу сделать с этим котом все как лучше, но без излишеств, поэтому Ваши советы мне ценны. Иначе таких как я раскручивает наверно и торговля и ветеринария на ненужные вещи
Кот здоровый, не вялый, вполне веселый. Насчет блох. Мне говорили, что зимой они умирают. Но когда я его в тепло, в квартире выпустил, он через некоторое время стал чесаться. Я его искупал. Но он все равно чешется. Значит блохи
Насчет капель на холку. Мне скзали "кот после капель станет ядовитым для глистов и блох". Извините, а для самого себя он не станет ядовитым? Он же лапой себя моет и за ушами и за головой
Насчет болезней. У него из глаз, когда я его привез в Москву, текли черные слезы. На фотографии это немножко заметно. Я их смыл, но видимо это какой то вирус? Можно ли вылечить, без дорогих биохимических анализов?
Насчет воплей. Мне ведь и самому неловко, что я иду, а у меня из переноски орет кот, как будто его несут на казнь. Странно, что нет ничего успокаивающего, чтобы один раз подействовало, а не "накопительные капли".
Насчет ветклиники. Живу в Ясенево. Заходил пока только в "Алису". Там получил информацию про осмотры и анализы.