русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Уличный кот?

25.11.17 00:15
Re: Уличный кот?

Vergissmich! патриот
Vergissmich!
in Antwort Vergissmich! 31.10.17 20:09, Zuletzt geändert 25.11.17 00:23 (Vergissmich!)

Добрый вечер, извините за беспокойство, снова я с парой вопросов

Во-первых, привет форумчанам от Барсика, приехавшего на зимовку в Москву

Вопросы такие.

Ветеринар в московской клинике, которого я предварительно посетил еще до привоза кота, предлагает:

- первичный осмотр с полным биохимическим анализом крови

- трансдермальный комплекс одновременно от глистов и блох и прочих паразитов (капают коту на холку капли). Я о таком раньше не слышал. Не отравится ли кот? Может есть какие то более традиционные средства, которые можно дать с едой?

- полная вакцинация

В общем, где то более 10 тыс рублей. Меня это несколько удивило, т.к. это только первичный обследование

Я спросил врача, как успокоить кота. Я с трудом привез его на днях из деревни, хотя вез на машине. Он кричал всю дорогу. В ветеринарную лечебницу его везти, это будет концерт и в очереди он всех обеспокоит. Врач рекомендовал капли "анти-стресс" но они накопительные и их нужно капать коту несколько дней в пасть на язык, чтобы он успокоился. Это мне слишком много и не знаю, как я ему буду открывать пасть. Короче, не смогу я это делать. Есть ли у кого опыт, как успокоить кота, чтобы он в перевозке дремал или спал или хотя бы не переживал так? Есть ли какие то другие методы или средства, чем рекомендованные мне?

Спасибо большое заранее за советы

Sprung zu