Бультерьер
Какие красавцы, и глаза у них 💖💖💖
У моей истории есть прододжение. Были в Дюссельдорфе, ездили все 4, и собак наш тоже — знакомиться. Выяснилось, что наш - ревнивец по самое немогу. Пока играть вместе - все отлично, есть тоже не отказался. Но... когда он увидел, что я глажу и нюркаю бульку, так звахлеб (я ооочень люблю собак) он буквально озверел, я его не узнала, в жизни такого не было. Сначала он начал его отталкивать, и пробовать залезть (43 кг!!!) мне на руки. Тогда пробовал укусить. Когда услышал, что нельзя кусать (знает это) и Когда начали гладить и его вместе, он начал голосить - так, что сбежались все, кто это слышал, думали, что кого то бъют... Пробовали их обоих вести - не тут-то было - мой начал тянуть меня к машине... Потом пошли в Бройнингер в Дюссельдорфе (я еще закупиться там хотела) - он пошел вместе, вел себя примерно и не отпускал от себя, а всю дорогу в отель он скулил и не слезал с коленей, подрал мне джинсы... Договорились, что приедем еще раз, и поработаем над ревностью моей собаки.
Дорогие собачники, кто прошел уже этот путь или сейчас это делает - как собаку уговорить, как ему доказать, что любить будем их обоих, как выучить его принять в семью нового брата - бульку? Он у нас тоже из приюта, но это наверное не имеет значения в этой ситуации. Хелп! Буду благодарна за советы 🌺🌺🌺