Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Куда пристроить котят

15.10.17 22:05
Re: Куда пристроить котят

Нolly знакомое лицо
Нolly

н.п.

Кото-семья в приюте. Кошко-мама и серенькая девочка сами зашли в дом, тырить еду из миски нашей кошки, муж быстренько закрыл дверь за ними, так мы их в переноски и в приют. Оставшиеся 2 пропажи мамы не заметили и куда то убежали,вчером проголодались, но без мамы побоялись близко подходить (хотя один обычно не боялся, даже с удочкой можно было поиграть с ним) в итоге поставила котоловку и одного за другим поймала и закрыла в кабинете.

Котята хорошо покушала и так же хорошо сходили в туалет, в кошачий туалет!!! как выше писала у котов это инстинкт, им нужно их добро закапывать.

Утром с боем погрузили обоих к переноску (мне покусали сильно руки и шею, мужу только пальцы). Только подумайте такие в семью с ребенком пападут. Котята нуждатся в социализации, я это предоставить не могу к сожалению, в приюте им будет лучше, там люди с опытом да и время посвящено только животным, а не как у нас набегами между работой, ужином и сном.

В приюте кошко-мама вальяжно спала на полке, а серенькая девочка на когтеточке, обе не пряталаись, видимо в тепле им все же понравилось. Кошко-мама увидела нас в стрекланной двери, взгляд у нее был как будто предали... Вчера кошка болась в окно, сегодня уже лучше, искать ей дом не будут, как котята подрастут (им сейчас около 6 недель) кошку стерелизуют и отдадут нам, что бы мы вернули ее туда где она приблудилась. Я посмотрю по обстоятельствам где она захочет остаться, в нашей сарайке или к свекрам в конюшню.

Тему можно закрыть, всем спасибо за советы и сооучастие.

Перейти на