Куда пристроить котят
Вот почти час на улице просидела, замерзла жутко, только это смогла сфотографировать.
Бело-селый мальчик, его можно немного трогать пока кушает, видимо пререборол страх после того как у вета побывал. Лапка больше не болит, у него был ушиб, но все уже прошло, споткнулся и упал видимо где то.
Лучше фото не получилось, трехцветный котенок пол не известен, очень пугливый прям ужас ужас, он та меня и покромсал как следует. Зато окрас очень красивый, прям как тирг, на фото не очень видно.
Третий серого цвета сегодня не пришел, они часто ходят все вместе куда то вечером и утром стабильно у кормушки ждут... они иногда не в полном составе приходят, цвет как русская голубая, без пятнышек (на сколько я могла увидеть) полу дикий, отбегает но возвращается, трогать не дает, убегает. Пол не известен.
А это причина того что у меня к сожалению нет 3-4 недель для котят, кошко-мама порвала губу моей, пару месяцев назад, когда моя выходила на улицу на нее напали из за угла, за это она люто ненавидит поселившееся у нас в саду семейство.
На сколько могу я пытаюсь с котятами общаться, но я работаю целый день так что только урывками и только если не убегают.
Если кого то заинтереусют котята, буду рада отправить в их счастливую сытую жизнь.
Хотелось бы соблюсти некоторые условия, как стерелизация животного не зависимо от пола, и свободный выгул только при наличии большого отгороженного участка или если вы живете как мы в дали от цивилизации, в дали от загруженых транспортом дорог.
И что бы я не преживала первые 2 - 3 года хотелось бы получать раз в несколько месяцев фото, что бы видно было что живтное еще живо и растет, а не беби фотос, надоедать визитами не хочется, да и времени нет.
Доставку в радиусе 30 км от Wangen im Allgäu могу организовать.