котенок просится на улицу
у нас за изгородью поля, так что опасности для него мало
Хочу вас расстроить, как раз там та и опаснее.
Его там косилкой могут порубить, на дороге есть шанс что ее увидят и успеют среагировать.
У меня у самой кошка, кторая гуляет сама по себе, но мы живем в деревне на отшибе на тупиковой улице, но однажды, дебильный фермер, чуть не порубил нашу кошку, она в траве сидела, услышала трактор побежала домой, а трактор за ней... нет что бы остановиться, видно же что трава шевелиться, причем я по краю поля бегала и кошку завала, что бы она в высокой траве знала куда бежит.
Теперь всегда стараюсь ее дома закрыть когда сено косят.
Фермер который косит наше поле, всегда спрашивает коша дома или нет, но он тоже странный поздно вечером выезжает, так что я обычно успеваю кошку запереть, а соседскую кошку прямо у нас за домом покромсал, она не умела и он ее лопатой добил....
Так что подумайте.
Может у ТС есть возможность установить специальный забор, или хотя бы терассу/балкон сеткой закрыть.
Я вот себе такой хотела бы, не надо было бы все время волноваться, но у меня так сделать нельзя, у меня дом по середине поля, выглядеть будет дикто если я все сеткой обнесу, как в тюрьме.... в живой изгороди сетка не выглядит так дико.