Накормить маленькю вредину
а чего бы не давать утром и вечером натуральное мясо, а все остальное время сушка в свободном доступе? Я именно так своих 9 и 7 килограммовых красавцев выкормила из заморышей. И так же доходягу мейкуна привела в товарный вид за какие то пару месяцев.
Я беру индюшку и курицу у турков, иногда перепадает говядина в виде обрезков и зачисток от наших блюд, режу на мелкие кусочки, расфасовываю примерно по 100 грамм и в плоском виде в морозилку. Вечером перекладываю дневной рацион в холодильник, утром они уже разморожены. Часть даю утром, часть после работы. Сушку даю ради всякой костной муки и прочей лабуды, впрочем низкокачественную не берем, сейчас даем Реал натур. К слову, сушку едят, а мокрый от них тоже не едят и не у меня одной, так что забейте на эти консервы.