русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Кошки в дар

08.04.17 21:31
Re: Кошки в дар

eelgrn старожил
eelgrn
in Antwort Irma_ 08.04.17 21:14, Zuletzt geändert 08.04.17 21:47 (eelgrn)
Кто оплачивает прививки в России? Кто оплачивает посещение врачей? Кто покупает коробки для перевозки? Корм? Подстилки?

Тот кто берет кошку оплачивает билет (50-75 евро, если перевозчик не берет доп.оплату) и переноску, по желанию доки, но не всегда. Врачей и передержки оплачивают кураторы. В экстренных случаях, когда требуется большая сумма на лечение просят помощи на сайтах.

Я когда ждала воссоединения брала кошку с котятами на передержку из ветклиники. Они уже были пролечены, но у одного котенка оказалась врожденная потология грудной клетки, были проблемы с дыханием.

Так ему на оплату кислородной камеры на месяц и операцию и реабелитацию в контакте собрали более 100 тыс.рублей. Но к сожалению он все равно умер от зарожения, хотя шел на поправку.

Но есть кураторы, которые могут доставить щенков до дома на авто бесплатно. Частично оплачивают им дорогу спонсоры, но большую часть они сами платят.

Поэтому я так же понимаю, что местным гораздо проще взять тут, чем брать из России.

Кому проще тот берет здесь, но в этих приютах Вам могу вынести мозг. То по два сразу, то условия не те. Да и чтобы понравивилось животное трудно найти. Часто животные на доживании.

Мне так удобнее искать по интернету, чем разъезжать по приютам.

пробивать лбом бюрократические и прочие преграды для пристраивания именно заграницей?

Нет там ни каких преград, если доки правильно оформолены, может сложнее найти перевозчика и доставить к нужному времени в аэропорт, но это решаемо для тех кто заинтересован в лучшей жизни для своих подопечных.

может они ждут Вас? Wir möchten nach Hause

Sprung zu