русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Кошки в дар

23.02.17 21:34
Re: Кошки в дар

Olga-2014 старожил
in Antwort Olga-2014 23.02.17 18:32, Zuletzt geändert 24.02.17 15:26 (Olga-2014)

Форумчане, расскажите о сайте Кожуховского приюта своим знакомым. И вот такие счастливые истории могут стать реальностью:

"...не знаю на каких тропинках мироздания, на каких перекрестках вселенной происходят такие встречи...не знаю...но они происходят!!!

...Как смогла Анна, жительница небольшой деревушки под Мюнхеном, среди тысячи сайтов помощи животным найти наш сайт?.. Как среди тысячи фотографий и историй она смогла попасть на страничку Бонифация?.. Почему не перелистнула её? Почему ВЫБРАЛА ЕГО?
Сколько вопросов, но так ли уж важен ответ, ведь главное событие в жизни каждой опекаемой нами собаки, которое мы порой вместе с ними ждем годами свершилось - Бонифаций дома!Yahoo

Поздним вечером 21 января раздался звонок на мобильный. Номер не высветился, на экране был какой-то странный набор букв. Сняла трубку. Сквозь километры проводов на ломанном русском вперемежку с английским прорвался голос улыбающейся женщины. От волнения и мой английский совсем захромал, но ясно было одно - интересуются Бонифацием, нашим многострадальным Боней!!!

Волнение от того, что может прерваться контакт от того, что я просто не смогу никуда позвонить достигло в какой-то момент такого состояния, что я пыталась знаками показать мужу, чтобы и он присоединился к разговору. Звонок был окончен. Смогла ли понять меня звонившая женщина, что чтобы не потеряться, т.к. я не вижу её телефона, ей нужно хотя бы послать мне сообщение через сайт мучало меня недолго... О, счастье, вскоре, в начале ночи пришло сообщение о том, что поступила ее письмо, а позже и заявка на сайт, уже совсем в ночи началась наша переписка..."

Продолжение счастливой истории Бонифация см.здесь http://vao-priut.org/image/bonifatsii-68-zabronirovan

Sprung zu