Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

С собакой в Москву

23.02.17 00:17
Re: С собакой в Москву

milkis знакомое лицо
milkis
в ответ leruela 22.02.17 23:55

это было 31 декабря, 8 утра, рейс через 2 часа. Сидят двое он и она, я стою перед ними, как нашкодившая девчонка. Я на 2 дня превысила лемит пребывания, чтобы вылететь без их услуг. 15 минут они решали, что со мной делать. Сначала хотели послать в Химки в лечебницу, я им - там пробки, до рейса меньше 2х часов. Они соглашаются. Сидят дальше рассуждают..... Это моя ошибка, что я была там так долго, от шока мозг выключился. Потом я вспомнила в какой я стране - с идиотской улыбочкой доношу до них, что я их отблагодарю, а дальше все было быстрее быстрого. В кошельке была только тысячная, отдала, в ответ услышала - как елочка зеленая. Я от туда вышла красная, как помидор от ярости. Вот после этого случая, когда я прилетела в следцющий раз, я оставила друзей с вещами и собаками, а сама пошла к ним изучать правила, для тех, кто прилетел с ЕУ паспортом.

http://www.russkiytoy.de/ «Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными», - Махатма Ганди

Перейти на