Login
кот-гурман
996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Вера-Nika 10.02.17 22:30
+1. Чем дешевле корм, тем больше в нём дешёвых инргедиентов и меньше дорогих. Логично? Дешёвые - это кости, лапы, головы. Дорогое - мышечное мясо. Сахар и соль добавлены, чтобы придать еде вкус, но в природе ни то ни другое кошки не потребляют, и их организм не приспособлен метаболизировать их.
Например, показатель Rohasche гоаорит о том, сколько несгораемого пепла остаётся при сжигании. Чем выше этот показатель (в идеале <2%), тем больше костей в корме (кальций не сгорает, остаётся в пепле).
Может, ваш кот будет есть сырые куриные сердечки?
Как уже писАли, добавляйте новый корм понемногу, увеличивая его кол-во.