Про "любителей животных"
Ваши аргументы, что типа "собака не кусает, они добрая", "они только поиграть" - это тоже самое, что рассказывать, что наведенный тебе в лоб заряженный пистолет не стреляет.
Чо???? Мои аргументы? да ты вообще не читаешь написанное что ли? Ещё раз тебе и прочим сильно смелым любителям прятаться за женщин: Моя собака стояла рядом со мной на коротком поводке, хвостом к трусливому дрищу, не поворачивая головы в сторону дрища. Он проходил мимо по набережной с тетенькой, которую он высокомерно и очень громко учил уму-разуму. А когда увидел стоящую к нему задницей собаку метрах в 10 от него, то так впечатлился, что заткнулся, поджал хвост и проходя мимо, спрятался за тетку. Все понятно? и да, я над такими ржу. Он правда не вопил, отбежав на безопасное расстояние, что убьет-пристрелит и в полицию не побежал жаловаться, что его напугал вид собачьей задницы (как это несомненно сделал бы ты), но все равно было ржачно.
А теперь прикинь- я ещё с собакой и в общественном транспорте езжу и по центру города гуляю. Жуть, дыа? прям не знаю как ты сегодня уснешь, таких ужасов начитавшись.