Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Про "любителей животных"

30.01.17 09:14
Re: Про "любителей животных"

lenock коренной житель
lenock
в ответ Galant2 30.01.17 08:51, Последний раз изменено 30.01.17 09:18 (lenock)
и который купил для этого предусмотренную правилами перевозку минимум за 300евро, принципиально откажется заплатить еще 100 евро за билет,

О каких 300 евро вы говорите?

Собака, насколько я помню, болонка.

Если она до 5 кг - то может лететь в спец. сумке переноске в салоне самолета.

Такие сумки до 100 евро стоят, ну может чуток больше.

Сами постоянно летаем с собакой. Никаких проблем не возникает, если перед заказом билета читать

правила авиакомпании, касающиеся перевозки животных. Поскольку, в зависимости от авиа перевозчика, правила могут меняться.

У одних, можно животное он -лайн на рейс зарегистрировать и оплатить билет тут же, другим нужно звонить и подтверждать бронь на собаку,

третьи вообще не берут животных на борт и т.д.

Я вот- никогда не поверю. Стопудово, там придрались к какой-то справке, и либо хотели выдоить серьезную сумму денег, которых у них не было, либо просто из вредности, показать власть.

По поводу вымогательства: наверное может и такое быть, не знаю.

Но это не повод!! бросить собаку на морозе умирать. Кто то один из хозяев мог бы не полететь и утрясти возникшую проблему с собакой.

И летели они, кстати, не на ПМЖ, а возвращались к себе домой, в Германию, а именно в Гамбург, где они постоянно проживают,

и где их ждали дети, оставшиеся с бабушкой.

П.С.

И лично я за то, что бы этих моральных уродов нашли и наказали за жестокое обращение с животным.

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"

Перейти на