Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Про "любителей животных"

29.01.17 22:24
Про "любителей животных"

Galant2 коренной житель
Galant2
Последний раз изменено 29.01.17 22:26 (Galant2)

Удивительные это люди, "любители животных"...

Обсуждался случай, когда выезжавшая на ПМЖ в Германию из Ебурга семья по какой-то причине (скорее всего из-за вахтеров-вымогателей на границе) вынуждены были бросить свою собаку в аэропорту, а она там околела..
Все, бури эмоций, осуждения да проклятия, пожеания мук и ужасов, требования на американском сайте Трампу что ли , чтобы он четвертовал и казнил "уродов".. И так далее..
Не буду постить сюда. не о том речь.

Вот она цитата оттуда..

Человек который не сочтет нужным помочь любому живому сушеству нуждающимуся в помощи, пройдет с таким же равнодушеем мимо ребенка просящего эту помошь.
ВЫ ВСЕ, ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!
РАВНОДУШИЕ, ВОТ БОЛЕЗНЬ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, А ЕЩЕ ТРУСОСТЬ И ПОДЛОСТЬ.
Дай бог всего, но лишь того, за что потом не будет СТЫДНО!

Когда я был школьником, старшие пацаны учили меня, что если девушка любит собаку или кошку, то каких-либо отношений с ней надо избегать.
Я и избегал, но вот только сейчас понял причину, почему именно..

А потому. что для нее вы с собакой будете находится на одной ступени, а то и пес будет выше в иерархии.
Вот спаибо огромное, быть приравненным ко псу?? Нахрен-нахрен!!

..

Для меня собака принципиально не может быть членом моей семьи, ибо моя семья состоит исключительно из людей.
Собака может быть лишь домашним животным, которое почему-то со мной живет. И покинет дом, если она начнет приносить дискомфорт вместо пользы.

Я это свое отношение знаю, и поэтому никого не завожу и не собираюсь.

Еще признаюсь, я никогда не считаю животных равным человеку. Они для меня принципиально второстепенны.
Я никогда не брошусь в воду, чтобы спасти тонущую собаку, если при этом будет хоть малейший риск моему здоровью, а тем паче жизни.
И назову дураком того, кто так сделал, хотя его все делают героем.

Так же не остановлюсь в жалости к братьям меньшим, если какая-то шавка кинется на моего ребенка - постараюсь удавить сразу..

Но при этом я никогда не мучал животных, не бил их , и тем паче не убивал.

И мое мнение, что тот, кто не счел нужным рисковать чем-то ради помощи собаке - совсем не обязательно не окажет помощь ребенку.

И так же я считаю, что те, кто орет на каждом углу о "сострадании к братьям меньшим" - в большинстве банальные лицемеры, которым лишь бы кого поосуждать..

А у вас как?

Перейти на