Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Возьму двух котят!!

28.01.17 00:43
Re: Возьму двух котят!!

Сонюшка_m посетитель
Сонюшка_m
в ответ graf12004 27.01.17 13:37, Последний раз изменено 28.01.17 00:49 (Сонюшка_m)
Добрый день! Возьму двух котят, с рук. А с Тирхайма-очень дорого! за двух должен заплатить ..220 евро??!! Хочу взять маленьких, а не годовых. Сам всему научу, опыт есть.

А зачем вам сразу два котёнка? И чему вы их можете научить? Бесконтрольно плодиться? Вы же злостный плодильщик! Нашла в вашем архиве вот эти высеры

Столько лет живу и не помню, чтобы в России кто-то ставил своей кошке прививки или всякую там стерилизацию. Что дал Бог...то и пусть живёт!! Помню, сколько раз приносил домой котят и сами ели и коту давали со стола...никаких там консервов или этот сухой корм...Пришёл с рыбалки...кошечка уже тебе рада ...рыбку ей и больше...а тут...шайзе...одним словом. Кушал курицу..остались мелкие косточки с мясом...хотел кинуть соседской кошке...так хозяйка так разоралась...мол зубки сломает...в горле застрянет...смех и грех. С удовольствие вспоминаю наших советских и российских простых, ласковых (человечных))))) и прекрасных кошаков. Которые не сидят на диете и подвергаются обрезанию...)))))...
Интересно!! Я думаю, что это свобода её выбора. Я бы свою кошку никогда не кастрировал!! Вы бы и своего мужика бы кастрировали..вам только волю дай...что Бог дал...то и правильно...садисты...

Да вас с форума надо ссаными тряпками гнать , а вы "возьму двух котят". Кто б вам дал ? И нищеброд к тому же , хоть графом себя нарекли . Вам 220 е за двух привитых и кастрированных кошек многовато показалось. Решили на котяточках подзаработать ? Щазззззз!

Перейти на