Вход на сайт
Возьму двух котят!!
1307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Selena777 27.01.17 21:17, Последний раз изменено 27.01.17 21:43 (fachmann_58)
Волонтёр- доброволец, он никому ничего не должен. Вы же пропагандируете живодёрство,регулирование численности бездомных животных путём их уничтожения. В 80е убивали прямо на улице, выезжала машинаи собак и кошек просто отстреливали, на глазах тех же детей. Конечно, я не видела 80х, но не думаю, что в 90х что то изменилось. Для Вас это было нормльным?,а я не раз, будучи ребёнком и направляясь в школу, шла среди окровавленых собак, бьющихся в агонии, а если зима, то зрелище было ещё страшнее, на белом снегулужи крови. И дети шли в школу и плакали, это- ненормально. Зато не было стай...
Я возьму пост целиком, что бы не получилось потом удаления и подчисток, чем вы страдаете.
Мы вместе жили на постсоветском пространстве. Я не видел этих казней, вы видели.
Моё убеждение, что вы выдумываете. Так не бывает, что один ходит в лужах крови. другой этого не видит.
Между нами разность в поле, а значит мальчишки более проворны и бывают почти везде.
Мне шустрому и проворному в детстве не попадалось всё это на глаза. Вам художнику и прилежной ученице это было повседневным зрелищем.
Я конечно извиняюсь за преждевременное объявление, но я докажу до 29, что ваша программа тут, это блеф.