Как быть?
для того чтобы кормить и любить,я мог бы в любом приюте взять себе хаускатце и наслаждаться,для этого нет смысла платить 600-750 евро,я,в отличии от многих тут,не скрываю того,что помимо владения кошки с бумагами,хочу,чтобы кошка могла самоокупаться,приносить пусть не бешенную прибыль,но хотя могла финансово спонсировать свою райскую жизнь,ветеринарный уход достойный,хорошее качественное питани,т.к. считаю для диванной кошки тратить 600-800 евро глупо и могут позволить лишь кому ляшки деньги жгут. если кошка будет в 2 года приносить 2 выводка,то вполне сможет окупить своё содержание хорошее. а т.к. содержание,уход не из дешёвых,то копейка лишней не будет от самой кошки. отложения,накопления на непредвиденные расходы с ней же связанные,не дайй бог конечно,но я хотя бы говорю,как считаю правильным,и своё мнение не прикрываю бескорыстием, и другой чепухой,что тут пытаются порой мне втюхать.и прекрасно понимаю,что прежде чем начать получать от кошки самоокупаемость,помимо покупки 600-800 евро,потребуется немало вложить в неё на первоначальном этапе.и просто понимаю ,что не стоит связываться пока,т.к. не готовы ни к финансовой стороне вопроса,подготовке к разведению ,я имею ввиду, ни к тем хлопотам,проблемам бумажным,выставкам тем более. всем спасибо за адекватность и пожелания и дельные советы.