Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Бигль и соседи

23.01.17 12:37
Re: Бигль и соседи

Santy знакомое лицо
Santy

Ну вообще наверно надо было бы выяснить, лает ли действительно собака днем. Мои по приезду реагировали на соседей, которые ходят сверху серьезно. Больше 4 часов не унимались, когда я уходила. Но они это делать пытались и при мне. Может ребенок там скачет, поэтому собака реагирует. Сколько ребенку? И почему он спит в 5 часов вечера. Или это утро было? Если эта мадам там не дивет, то при уверенности, что собака в ваше отсутствие в рсновном себя тихо ведет, игнорируйте эту мадам. Ну или я бы напомнила, что ребенок, если сейчас еще и не бегает, то будет. И вам это тоже будет мешать (или мешает). Так что взаимные претензии не имеют смысла и нужно терпимее относиться друг к другу.

Бигли - темпераментные собаки, я не думаю, что можно легко отучить бигля от реакции на внешние шумы. Если кто знает способ, с удовольствием тоже послушаю. Рекомендуют перед тем, как оставить собаку одну дома, хорошо ее погонять, поиграть, чтобы энергию сбить. Но я понимаю, что для работающих людей, которые рано уходят это не вариант. Да и ранним утром тоже играть с собкой, которая будет лаять - не вариант. Мои соседи терпеливые и понимающие, но я сама тоже ищу ответ. Мои болезненно переносят мое отсутствие. Иногда и выть могут, реагируют на соседей частенько. Сейчас уже реже, но до конца примирить с этими звуками не получается. Антилай пока не применяли, может тоже кто-то отзывы об этом средстве тут оставит?

Перейти на