что может быть лучше собаки?
мелкая все никак ни наестся...ужас какой-то
я привыкла, что у нас со старшим на предмет пожрать - это вечно танцы с бубнами были, ну кроме первых пару дней, когда он сжирал все что видел, потом понял, что жратвы полно и можно расслабится, ему на нормальную ему полагающуюся порцию, нужно минимум полчаса...поест, почешется, посмотрит в окно...потом доест
мелкая - это нечто, ее порция исчезает за три минуты и потом следущих полчаса я вынуждена охранять миску старшего, иначе и его порцию сметет, томозов нет абсолютно.
пришлось опять кошачью пайку ставить на недосягаемую высоту, потому что эта пузатая мелочь, после того как объест старшего собрата, норовит и у кота подхарчится...
я понимаю, растущий организм, наголодалась...но что б вот так...я в первый день не доглядела, просто не знала
что такое может случится - она сожрала свое, и все что было у старшего, а он стоял рядом и смотрел с удивлением как пустеет его миска, я заметила уже когда она почти все сожрала...я думала она лопнет - похожа была на того волка - не ты если чё заходи...ничего, не лопнула, вообще ничего не случилось...ни поноса от взрослого корма, ни живот не болел от обжорства...кошмар короче, трагладит, а не собака)))