что может быть лучше собаки?
правильно, две собаки!!!
я хотела вторую собаку...но хотела я настоящего добера, из питомника, что б все как надо...но звезды решили иначе, судьба моя видать спасать рыжебровых "möchte gern Dobermann sein"))
она, красота моя красивая, взята у зоозащитников, я с ними познакомилась, пока пыталась вывести местного перекупщика на чистую воду...
была изъята с другими 40 товарищами по несчастью у всем известных сволочей - торговцев. часть из них уехала в тирхайм, часть к тиршутцерам. те которым посчастливилось выжить были пристроены.
основная масса щенков была "популярных" пород - французы, карликовые шпицы.
нам повезло...мы выжили...нам предположительно 13-14 недель..имеем в багаже почти вылеченый цистит, почти заживший обрубок хвоста, который реально наверное тупым топором рубили, почти выросшая шерсть на хвосте и чуть выше крупа, сказали что за этот обрубок ее все время одноклеточники-сокамерники глодали, с голодухи наверное, что еще...купированые уши, на которые не страшно смотреть только из далека, уже подлечены и не нарывают...в некоторых местах еще есть корочки-болячки.
рост 35 см в холке, вес на сегодня 10 кг - это вдвое больше чем весил мой Макс 2 года назад, но ее уже просто здесь откормили. я знать не хочу что было когда она попала к зоозащитникам.