русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Дарума, домашний пёска попал в приют. Ищет хозяев.

26.12.16 11:02
Re: Дарума, домашний пёска попал в приют. Ищет хозяев.

fachmann_58 патриот
fachmann_58
in Antwort yanulya 25.12.16 23:12
послушайте, вы ведь зашли на этот форум не от огромной любви к собачкам,

Тему открыл, что бы понять с кем переписываюсь. Все посты агрессивные, ни кто по ходу не продемонстрировал, дипломатический подход.

Если бы я был на противоположной стороне, то постарался бы ответить в какой то мере отчитаться.

Естественно представился, а не писал бы под ником, что вызывает недоумение.

элементарно, вы-то сами, что-нибудь сделали для того, чтобы помочь бездомному животному?

Вы по любому не читали всех постов. пишите. что бы проявить солидарность.

Я писал, что за детство и юность принял домой массу кошек. Почему не принимаю сейчас? У меня есть собака, но по вашему она должна быть бродячей. Нет моя не была бродящей. Она родилась у нас, её выкормили две собаки, мама и бабушка.

Случай интересный, когда одна собака помогает другой и у нее к этому появляется молоко. Все эти трудности после щенения, привязали нас к собаке. Кто скажет какой пустяк, но из пустяков складываются дела.

То, что я не поверил в искренность, тому много причин, а именно завышенная численность диких кошек в Германии, там пытались пропихнуть цифры с семизначными значениями.

Удивило и то, как люди защищают свой промысел, промысел это не оговорка. Да есть те кто, кто иногда находит хозяев для своих питомцев, но и даже в этих случаях это не делается безвозмездно.

Волонтер, не должен брать деньги, а если они ему требуются, он должен их взять в другом месте, но не с человека, который согласился тянуть лямку.

Sprung zu