Кто они и зачем это делают?
fachmann_58 не ответил мне в личку, он тут же выставил моё ЛИЧНОЕ сообщение в форум) Покажите мне, кто реальнопозволит себе вынести чужую личку? Вы хотите, чтобы все Ваши личные сообщения выставлялись на общее обозрение? Не важно с кем?Я знала, что он это сделает и писала, как для форума, хоть и были сомнения). Но факт в том, что этот человек без зазрения совести выставит всё,что пишут лично. У него нет уважения, ему всё равно на любые принципы, он их перешагивает просто. Это подло и низко и это факт.
Вот и совесть пробилась за написанное. Коль вы себя обозначили как автор плевков за кулисами, то давайте, предъявите то, от чего вас так мутит.
Да есть наезд на ваш бизнес, да были перепалки, но кто их провоцировал, кто разжигал страсти.
Когда вы написали первый пост в группе, сложилось мнение. что вы взвешенный человек. Когда вас подхвалили за это, вас понесло.
Если честно не чего в ваших действиях не удивляет. Нравится занимайтесь. Турнули вас от сюда, не кричите на каждом углу, а ищите другие методы выхода на клиентов.
У вашей группы не хватает ума, как выйти из этого мини нокаута от администрации.
Если вы надоели устроителям форума, каково это было терпеть форумчанам.
По сути нагло окулировали форум, сделали его не интересным. Поглядите сколько стало тем и нет ряби в глазах о животных ищущих дома.