Щенки в дар
Я не зря написала Вам в личку, на 90% я была уверена, что Вы это выложите в форум и только 10% было в пользу того, что Вы цените приватную сферу и имеете уважение к приватной сфере.
Вы подтвердили эти 90%, таким людям как Вы нельзя доверять ни в чём. Вы выложите любое личное сообщение, если Вас это не устроило. Вы подставите любого, кто Вас не устраивает.
И на сей раз, это не голые слова, а Ваши действия, говорящие сами за себя. Выставлять то, что пишут в личке - это подлость и низость, что бы там ни было написано. Личка, для того и есть, чтобы оставаться личкой. Можете считать это проверкой, которую Вы не прошли. Я мало верю словам, но верю в действия. Вас не за что уважать, у Вас не уважения к другим.
Вас не воспринимают, поэтому беситесь. Подлых людей никто не любит, ищите проблемы в себе. Мне лично, Вас искренне жаль, слишком сильно Вас затянула игра в "важную личность",
никому не нужную. Ваши поступки далеки от благодетели и чего-либо человеческого. Можете писать, что я наивная, а Вы профи, да что угодно. Вы показали себя, Вы воруете высказывания с группы и перетягиваете сюда, вы выставляете личку, Вы- подлый и беспринципный человек. Может быть меня пошлют в бан, за то, что я пишу. Но это не изменит того,
кто Вы, а кто я. Я не смогу никогда понять Вас, так как не могу, да и не хочу, понимать подлых и низких людей. А Вы поступили действительно подло и низко, не имея никаких
доказательств своему словоблудию. Вы пообщались напрямую хоть с одним волонтёром? Нет. Вам плевать на бездомышей, Вам плевать на людей, Вы видите только себя.