русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Кто они и зачем это делают?

22.12.16 09:19
Re: Кто они и зачем это делают?

fachmann_58 патриот
fachmann_58
на самом деле, несмотря на то что вас в вашей теме пытаются выставлять на посмешище- я с вами согласна и солидарна.. Темы отсюда убрали с форума что они очень далеки от действительно от благотворительности.. Есть серьезный ресурс " Пес и кот"..И там можно проследить за каждой историей..за тем как собирают деньги на отправку животных заграницу..-как правило отправляют животных со своей историей.. со сложной судьбой которых нереально пристроиить на месте 9 так как стараюься отслеживать дальнейшее пристройство ) и за счет сбора денег волонтеров..

Спасибо за поддержку и объективное мнение.

Тема получилась буйной, те кто преследует свои не понятные цели, не хотят уступать позиций. В этом случае все методы хороши, вплоть до оскорблений.

Давайте прочитаем, что мне написали в личку и только за то, что я предложил реальную помощь.

Помощь, предлагалась в размещение стенда о бездомных животных на Мессе, на месте которое оплачиваю я.

Буря эмоций и хамства, это можно прочитать в новь созданной группе, тут и в личной переписке.

Думаю не будет нарушением правил форума, опубликованное послание, так как оно не несёт принадлежности к автору послания.

Да что Вы в каждой бочке затычка? Лезете и лезете. Выгнали с группы, решили по другому накакать.

У Вас недержание? Вы всем неприятны, но дальше лезете, как паразит. Девочки из группы пристраивают

бездомышей, а Вы кто и что? Какой позитив с Вас? Никакого! Значит Вы- именно паразит. Вы НЕ ИНТЕРЕСНЫ,

Ваши предположения- смешны, Вы сами- смешны. Спасите хоть одно беспомощное и больное животное с России за свои деньги

и тогда говорите, опыт- красноречивее любых слов и тогда не нужно говорить, сколько это стоит. Я немало спасла животных за свой счёт и ваша ветка- прямое оскорбление волонтёров!

Были бы рядом, плюнула в

лицо. Вы омерзительны просто и не только для меня. Дай Вам Бог и Вашей

семье в новом году того, что переживаем мы.

Sprung zu