русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Französischen Bulldogge Ahnentafel подделка или?

17.12.16 14:19
Französischen Bulldogge Ahnentafel подделка или?

Helenka666H прохожий

здравствуйте всем. Нужна помощь людей знающих или имевших дело с документами на собачек.

6.12.16 я купила комочек счастья расы Французкого бульдога. Привезла его домой ну и только потом включила голову (а вроде не блондинка )

Ну так вот щенков нашла по Kleinanzeige Ebay. Писалось что щенки с документами, родословной еу пассом, гечипт .. задаток перевела сразу же. И так как щенки были от меня больше 400 км. Я спросила могу ли я забрать свой комочек раньше. На что мне сказали что без проблем только он будет без прививки так как якобы щенка до 8 недель(13.10.2016 рожден) их не ставят. Ну для меня это была не проблема 6.12.16. Деньги отдала щенка взяла , получила листок бумаги и домой. И тут мои мозг включился а не "лохонули " меня. Так как мне дали Ahnentafel , так он ещё и нарисован в Голандии и цена ему там всего 20€ и в писать можно кого угодно , хоть меня сделать бабушкой этих щенков.

Хотелось бы услышать мнение людей кто знает про такие бумаги. И действительно то что мне дали, можно выкинуть в мусор?

Sprung zu