сухой корм или Fertigfutter
Во- первых:
В ответ на:между прочим ссылки тоже люди пишут! мне ссылки не нужны!мне хватает многих бесед с ведущими заводчиками разных пород.и поверете я из знаю достаочно и не по интернету,а лично!
так же возьмите почитайте книгу о развитее волка и доместикации собаки.автора вот не помню - книгу брала у знакомого вета.
а вы знаете, что люди раньше тоже когда "только сдерева" слезли сырое мясо ели - а теперь почему то наш организм его не усваевает!
а то что при высоких температурах многие малекулы разваливаються вы тоже не знаете и ваши умные люди этого не слышалаи? кажеться тут в германии это в 11 классе по химии проходят!
вот вы тоже кидаетесь,тем что лично вы вообще не знаете и в ч╦м не понемаете? у вас есть медецинское или биологическое образование? в инете столько дряни пишут.если вас что то серь╦зно интерессует так возьмите книгу ведущих уч╦нных по эвалюции животных и их биологии.
то что шакалы и волки произошли от одного корня мне арссказывать не надо.но точто они очень разные вы может заметили
Если кто-то так часто ко мне обращается ......вы.....вы.....вы.....то это уже никак не может быть В ОБЩЕМ!!!!
А во-вторых, это вы по-моему так на себе зациклены, что даже представить себе не можете, что кто-то другой может с заводчиками ( с другими,
не вашими) из Cкандинавии совместно работать. Так как это был просто мой пример из моей жизни. Так что, извените, я ничего на ходу не собиралась придумывать и ваших заводчиков я в Cкандинавию не отправляла.
И не нервничал тут никто. Просто принудительно общаться с людьми, которые настолько самоуверенны, что даже не могут правильно понять прочитанное.
Der Mann kann anziehen, was er will, er bleibt doch ein Accsessoire der Dame. - Coco Chanel -