Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

ebay-kleinanzeigen

09.12.16 21:06
Re: ebay-kleinanzeigen

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ helene.t 09.12.16 12:00
Это не от злобы, это от бессилия...Человек каждый день сталкивается глаза в глаза с трагедиями брошеных животных, с человеческим равнодушием и жестокостью. На свои деньги, отказывая себе в удовольствиях и поездках в отпуск, вытягивает с того света умирающих животных, лечит и ищет им любящий дом. А здесь видите ли странички полистать влом

ну так пусть создаст одну тему, а не десятки

я раньше часто была на этой ветке, т.к. здесь делились опытом о содержании животных, уход за ними и т.д. Было интересно почитать. пообщаться.

А последнее время я на эту ветку редко захожу, т.к. как не откроешь первые две страницы только пристраивают бездомных. а дальше листать нет желания. т.к. чего напишишь, за полчаса тема опять уйдёт на 3, 4 ....... страницу. опять листать искать.

Пишу не потому что животных не люблю, я сама когда-то всех домой несла, а просто не интересно одно и тоже видить на 2-3 страницах. У меня у самой со вчерашнего дня 2 кошки и больше мне не надо.

а листать порой действительно в лом, особено когда отработаешь смену, сделал все дела дома, появилось пару минут зайти на эту ветку, может кому какая помощь нужна в уходе за животным или просто что-то новое для себя узнать, а тут уже и времени нет, ни почитать, ни написать.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на