русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

ebay-kleinanzeigen

09.12.16 20:13
Re: ebay-kleinanzeigen

Bambina_Blue местный житель
in Antwort Татьяна Киски 09.12.16 09:42, Zuletzt geändert 09.12.16 20:28 (Bambina_Blue)

прекратите давить на нацизм.

Иначе какого хрена вы вообще тут отираетесь, у проклятых фашистов.

И мне да тоже не нравится то, во что вы превратили форум. Выхывает те же озузения, что и "сами мы не местные". Слишком много театральности и наигранности.

Когда-то я автоматом кадый месяц переводида деньги всяким волонтерам. Но когда почитала, сколько платят за те же передержки и вообще про этот "бизнес", прекратила всякие переводы. А то удобно устроились - взял себе 3 кошеек на передержку, получил за каждую 10уе в день, это 900 уе в месяц сидя дома и работать не надо.

В рф это превратилось в весьма доходный бизнес. Лучше б за те же деньги купили дом в деревне для подобранных животных и бабушку наняли смотреть за ними. Там и на вета хватило бы.

А что вы делаете, чтобы это кардинально изменить? Оплачиваете программы по стерилизации? Или для вас невыгодно, чтобы этот безумный поток прекратился? Вель тогда не на что будет "собирать на отправку в германию" и немецкоживущих на жалость разводить?

И чтоб вы не думали, что я сноб по породистым - все наши кошки были с улицы подобранные . Не считаю подкормки и лечения тех, кто так и остался на улице. Только мы деньги на это по всем форумам не собирали.

А ваши 60-100 тысяч, или не ваши, которые ежемесячно тратите, ваши личные или "собранные"? Гордитесь, что чужие деньги тратите?

В общем, сорри. "волонтерам оттуда" я уже давно не верю.

По форуму - договаривайтесь между собой, как вы это организуете, но цнлая страница одинаковых историй = это явный перебор. Такое впечатление, что в вагоне электрички и один за другим со своим "сами мы не местные"

Sprung zu