Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

ebay-kleinanzeigen

09.12.16 16:02
Re: ebay-kleinanzeigen

Olga_evropa_dob старожил
Olga_evropa_dob
в ответ schaxmet 09.12.16 15:05

Я еще раз скопирую, мне не трудно.

Татьяна Киски (посетитель)

Сегодня, 09:42 Re: ebay-kleinanzeigen

в ответ Diandra Сегодня, 05:26 Оригинально.....

Пара недовольных фюреров всякими русскими бомжами теперь диктует всем остальным, как им жить и что им делать. Делится от чего их тошнит и предлагает всем остальным посочувствовать их нежнейшему здоровью. А мне вот наплевать на здоровье зажравшейся на немецких колбасках бабы, которая думает только о своем набитом брюхе и её , бедняжку, уже тошнит от всех этих нищих и бездомных. Может, жрать меньше надо? Или может сюда, в страну в которой родились, вернётесь и посмотрите на всех обмороженных и жрущих землю от голода бывшевыставочных йориков, сфинксов и персов? А почему модераторы слушаются таких омерзительных личностей, из них потом получаются диктаторы , которых уже тошнило от евреев, бездомных и голодных .Уважаемые модераторы, Германия этот этап уже проходила. Прошу вернуть все темы, которые дают шанс на ЖИЗНЬ. тем, кому в России в этом шансе было отказано!

Я не знакома с человеком под ником Татьяна Киски, и у меня нет возможности знать, какова она с соратниками. У меня есть возможность видеть лишь то, что она пишет. Думаю, что если бы вы лично не "дружили"., то реакция ваша на этот пост была бы такой же.

И, на самом деле, я ее ничем не оскорбила. Многие россияне нас... не любят, мягко говоря, тем более сейчас. Это не преступление.

kontessina.de donsphynxkatzen.com hunde-katzen-live.de

Перейти на