Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Куда и по какой причине исчезли некоторые темы?

09.12.16 15:21
Re: Куда и по какой причине исчезли некоторые темы?

schaxmet местный житель
schaxmet
в ответ thali 09.12.16 14:13

понимаете это не совсем возможно так как есть порядочные люди которые пристраивають и потом любыми путями ищут как быстрей переправить животное,а есть те кто месяцами завтраками кормит,мои кошки допустим вообще уже тут многие. Потом второй вопрос, я и еще несколько людей например Марика,Селена,Наталья всегда обещаем забрать кошку обратно если что то не так или она просто не приживется,а это тоже важно,некоторые же отправояют ли бы сбагрить,некоторые просто не имеют возможности забрать потом обратно. У всех разные условия отправки и пристройства,есть те кто просто ходит из темы в тему и кидают фото чужих животных,а люди потом равняясь на одного не слишком порядрчного будут о всех так думать,для этого и были у каждого свои ветки, где можно было прочитать отзывы о челрвеке который пристраивает и выбрать того с кем ты хочешь иметь дело.У меня была одна единственная ветка,причем я ее не поднимала каждый день просто так,иногда она и на пятую страницу уходила,но и эта ветка помешала кому то.

Ну и к вопросу о группе,проходимость форума больше, многие люди просто не догадываются что можно еще и группы поискать.Я сама когда на Германку попала долго не знала что есть еще и группы,читала только форум.

http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)

Перейти на