ebay-kleinanzeigen
ну и где тут про всех? Вы лично то Таню знаете? Я светлей и добрей человека не видела.Если я начну писать про эту женщину мне и страницы не хватит.Все правильно она написала, почему кто то должен переживать от того что какую то там тетку тошнит от тем? Зачем она заходит и читает эти темы? Тетка выбрала себе игрушку которую ей не отдали бесплатно,вот ее видимо и затошнило сразу. Почему то вот больше всего именно тех людей которые приехали сюда сами в поисках лучшей жизни,тошнит от того что кто то еще помимо них хочет сюда приехать или привезти животное(понаехавшие против понаехавших),а так же любителей получить животное на халяву(желательно породистое и здоровое) Коренные немцы относятся к этому с пониманием и без тошноты,как и нормальные заводчики.Ну не могут мои блохастики с улицы быть конкурентами нормальным заводчикам,поэтому серьезные заводчики сами зачастую переживают о судьбе несчастных и помогают.Успешного нормального человека, обычно не тошнит и желчь у него не выплескивается ото всюду.Больше всех темы эти бесят разведенцев у которых пара кошек,котят от которых они продают подешевле,вот и бесятся эти личности, так как люди охотнее берут бывших бездомышей оплачивая им дорогу,чем котят от их типа породистой Мурки.
Кому мешали то эти темы ?А всех в одну их объединить нельзя,потому как у всех разные условия доставки и прочее.А есть еще личности на форуме которые кидают фото чужих кошек отношения к ним не имея.,люди с ними общаются потом по пол года не могут кошку дождаться и думают что все такие.А так у каждого своя тема в которой есть отзывы о порядочности отправщика.