Вход на сайт
Кот в частном доме - правда ли проще?
865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ FrauK 07.12.16 19:56, Последний раз изменено 07.12.16 20:42 (lulumuster_arpa_)
Я живу в доме , и у нас всегда были кошки. Туалет у нас один на двоих и в доме, участок мы огородили металическим забором, специально предотвратив инфаркт миокарда. Для кошек там нет щели. Они гуляют только по участку и на улицу не желают.Никаких блох и глистов у нас нет в помине. Прививки мы перестали делать, кошки -у нас их две ни с кем не общаются. На ночь всегда мы их загоняем домой. Если не огородите участок- кошка 100 процентов рано или поздно будет по асвальту размазанна. Забор из прутиков и высокий и спи отдыхай.
Слышала, что в частном доме проще содержать кота, чем в квартире. Для меня, как начинающей кошатницы, которая ничего в этом деле не смыслит, вопрос "проще" очень важен. У меня как раз дом, но все равно в раздумиях. Правда, что шерсти будет меньше? Что в тулет будет ходить во дворе, а не в помещении
Шерсти не бывает меньше , от того , что вы живете в доме. У вас же не меньше от этого волос на голове.В основном кошки ходят в свой лоток, даже , если живут в доме. Но это даже удобнее.