сухой корм или Fertigfutter
Да, ещ╦ на другом форуме, GesundeHunde.de меня очень просили узнать у вас ссылку или другой источник информации (желательно научные), где стоит, что при варке антибиотики и гормоны разрушаются. Там люди (точнее пара тысяч) образованные и доказательств требуют, во вс╦м убедиться сами хотят, кот. "зацикленны", как вы говорите, на "устаревшем" натуральном питании и не хотят идти в ногу со временем и кормить своих питомцев консервами.:-(
Пожалуйста не подведите, там все с нетерпением ответ от меня ждут!!!

В ответ на:многие породы как например чау чау или сибирские лайки имеют больше от волков, чем например пикинес или тот же доберман - который в принцепе вышел от шакалов ,а не волков,как и основные породы европейских собак.
А шакалы, кто? Не волки? Они относятся к роду волков , вот почитайте: http://bigdog.ru/spravka/proishogdenie.htm
В ответ на:так что главное внятно и доходчиво обьяснять свою точку зрения,а не принимать вс╦ против "личного" Я
Так значит, если я остаюсь при сво╦м мнении то это сразу называется, что я вс╦ принимаю против своего "личного" Я.
Уж я по моему постаралась свою точку зрения объяснить и доказательства, где это стоит привести.
А вы тут только друг дружку
защищаете, и полемику разводите а доказательств, ссылок, источников не приводите.
В ответ на:такие вот дискуссии очень важны для начинающих собачников!только так они найдут правельную дорогу по уходу за своим чадом.взвесив для себя все стороны и приняв для себя правельное решение. надеюсь что и для животинки это решение будет тоже правельным!
Ну так правильно, для пользы начинающих собачников и нужны источники информации, если вы такие профи, пожалуйста приводите ссылки, а то на слова только недал╦кие верят!
С уважением,
Ольга
Der Mann kann anziehen, was er will, er bleibt doch ein Accsessoire der Dame. - Coco Chanel -