русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

сухой корм или Fertigfutter

07.04.05 19:04
Re: сухой корм или Fertigfutter

Adivinanza посетитель
Adivinanza
in Antwort KISS-ka 07.04.05 13:10
ну в том что система пищеварения у собак за последник 30 лет изменилась, лишь потому, что появились сухие корма - это конечно бред сумасседшего! А если это так, то приведите пожалуйста пример не с ушами, а органами пищеварения и пожалуйста ссылку, где это стоит. А то говорить мы все можем...
Да, ещ╦ на другом форуме, GesundeHunde.de меня очень просили узнать у вас ссылку или другой источник информации (желательно научные), где стоит, что при варке антибиотики и гормоны разрушаются. Там люди (точнее пара тысяч) образованные и доказательств требуют, во вс╦м убедиться сами хотят, кот. "зацикленны", как вы говорите, на "устаревшем" натуральном питании и не хотят идти в ногу со временем и кормить своих питомцев консервами.:-(
Пожалуйста не подведите, там все с нетерпением ответ от меня ждут!!!

В ответ на:

многие породы как например чау чау или сибирские лайки имеют больше от волков, чем например пикинес или тот же доберман - который в принцепе вышел от шакалов ,а не волков,как и основные породы европейских собак.

А шакалы, кто? Не волки? Они относятся к роду волков , вот почитайте: http://bigdog.ru/spravka/proishogdenie.htm

В ответ на:

так что главное внятно и доходчиво обьяснять свою точку зрения,а не принимать вс╦ против "личного" Я

Так значит, если я остаюсь при сво╦м мнении то это сразу называется, что я вс╦ принимаю против своего "личного" Я.
Уж я по моему постаралась свою точку зрения объяснить и доказательства, где это стоит привести.
А вы тут только друг дружку защищаете, и полемику разводите а доказательств, ссылок, источников не приводите.

В ответ на:

такие вот дискуссии очень важны для начинающих собачников!только так они найдут правельную дорогу по уходу за своим чадом.взвесив для себя все стороны и приняв для себя правельное решение. надеюсь что и для животинки это решение будет тоже правельным!

Ну так правильно, для пользы начинающих собачников и нужны источники информации, если вы такие профи, пожалуйста приводите ссылки, а то на слова только недал╦кие верят!
С уважением,
Ольга
Der Mann kann anziehen, was er will, er bleibt doch ein Accsessoire der Dame. - Coco Chanel -

Der Mann kann anziehen, was er will, er bleibt doch ein Accsessoire der Dame. - Coco Chanel -

Sprung zu