Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Преданный красавец Илюша ищет дом. Osnabrück

26.11.16 17:02
Re: Преданный красавец Илюша ищет дом. Osnabrück

branko2012 коренной житель
branko2012
в ответ Diandra 24.11.16 21:14, Последний раз изменено 26.11.16 17:03 (branko2012)

Сегодня Илюша уехал домой.

Очень понравилась молодая пара - приветливые, добрые и любящие. Илюшка сразу же пошел к Ирине на руки и стал ласкаться. Очень хочется верить, что для уставшего от уличной жизни котика , всё самое плохое уже позади. Нисколько не сомневаюсь, что новые хозяева полюбят Илюшу, будут заботиться о нём и не пожалеют, что взяли этого блогородного котика к себе в дом. Хоть бы Илюшка меня не подвёл и нашёл общий язык с хозяйской кошечкой и освоил лоток. Он настрадался. Всё, что ему нужно - это любовь и чашечка с кормом.

Спасибо , милая Ирочка, за подаренный Илюше дом. Желаю Вашей семье счастья . flower

Спасибо всем большое за поддержку. flower

P.S. Очень тронул момент когда Ирина с супругом приехали в сад за Илюшкой. Кошки сразу повылазили из всех щелей. Любопытно же. Даже Муська пришла поглазеть.

Я представила себе картину - нечто похожее происходит в Детских домах, когда будущие родители приезжают забирать домой ребёнка и дети толпятся и смотрят с надеждой, что приехали именно за ним. Там и мои бомжики...Федюша стал ласкаться к Ирине, заглядывать в глаза, хотел показать себя с наилучшей стороны, совал в руки свой изодранный нос. Мишка переминался с лапы на лапу, качался , милый увалень. Мачо выглядывал из-за угла. Когда Илюша уехал , я вернулась на участок и всплакнула. Мне не объяснить им , что их очередь , скорей всего , не наступит никогда. Всегда приоритет будет у тех, у кого вся жизнь ещё впереди. Старые и больные никому не нужны. Даже люди.

Перейти на