Выживет ли?
Потому что я пытаюсь рассуждать по принципу "не навреди". Думаю даже врач не возьмется в этом случае ставить диагноз, на основании таких скудных данных и не видя животное,а уж тем более это не под силу обычному человеку. Возможно такие хорошие показатели крови у кота как раз таки благодаря врачам,а возможно и нет,все зависит от того когда брали анализ, до или после лечения.Но вот одно я знаю точно,снижать дозу антибиотика просто так нельзя ни в коем случае!В данном случае было бы гораздо интереснее взглянуть на рентгеновский снимок самый первый и самый последний.
К Автору
Как я поняла вас беспокоит то, что котик в туалет не ходит по большому,это может быть последствия того что ему мочегонное ставят,а возможно действительно забит где то кишечник,скорей
всего из за мочегонного,попробуйте дать коту мальтпасты можно двойную норму и помассировать животик и так несколько раз в день Вам рентген с контрастмиттелем делали? Это когда коту дают сначала много белой суспензии а через несколько часов делают снимок.Попросите снимки рентгеновские выслать вам на имейл.