Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

сухой корм или Fertigfutter

06.04.05 17:35
Re: сухой корм или Fertigfutter

Yulia&M прохожий
в ответ Adivinanza 06.04.05 01:45, Последний раз изменено 06.04.05 18:34 (Yulia&M)
Вы хотите сказать, что все перечисленные мною продукты - это неправильно??? И рис для того, чтобы сбросить вес???
Значит, ведущие заводчики Италии и Германии ВСЕ рекомендуют именно рис, в силу своей питательности, хорошей УСВОЯЕМОСТИ (а не транзит) и нахождением в нем микроэлементов, чего нет в остальных крупах, за исключением овсянки, а Вы говорите - "это не та крупа которой кормят" и т.д.???
Извините, но с Вами тогда спорить НЕ О ЧЕМ...
Что касается таблиц - то именно в них мы не укладывались по энергии. Кстати, в любой (!) таблице рис стоит на 2-м месте по каллорийности среди круп. Но "табличной нормы" нам-то и было мало! Все это я уже описала выше, как пример ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ.
Да, конечно, я нашла таблицу и на кормах, т.к. прежде, чем что-то дать своей собаке или использовать что-то на ней, я 100 раз.. 1 000 раз изучу это "что-то". И к Вашему сведению, чтобы держать её в отличной форме, мне приходится давать ей в 1,5 раза (!), а в период интенсивных нагрузок и почти в 2 раза больше, указанной на упаковке нормы! Так Вы еще сомневаетесь в том, что в нашем случае корма "не роскошь, а необходимость" ? Или Вы так и не поняли НАШЕЙ проблемы, а не общепринятых?
И на каком основании Вы ставите под сомнение мое высказывание о гормонах в кормах и их указании на упаковках? Я приведу Вам всего лишь один пример... Даже два (это то, что ТОЧНО помню) - Акана и Про План: зайдите в любой магазин и почитайте сами упаковки и проспекты.
Вы еще сомневаетесь?
А вообще, своим первым описанием я хотела сказать, что каждый организм индивидуален, и таблицы - это лишь ПРИМЕРНЫЙ рассчет. Но я вижу, что тема у Вас имеет слишком однобокое видение - одно - безупречно хорошее, другое - без сомнений "убой"... А так не бывает ни в каком вопросе.
И последнее, расскажите народу, КАК ИМЕННО тогда надо кормить собак "натуралкой".
А я с Вами и со всеми присутствующими прощаюсь, т.к. зашла сюда вчера случайно и вряд ли еще зайду.
ВСЕМ здоровья и счастья!!!
И долгих лет жизни !

Перейти на