сухой корм или Fertigfutter
В ответ на:Кефир (пока был бурный рост - много), творог - доходило до смешного, так много давали, как же - зубы ж закладывали, фрукты и овощи правда сама хрустела (только их и ела), оливковое масло, мясо или рыба - тоже в больших количествах
Но вы меня уж извените, так кто ж так кормит? Вс╦ должно быть с умом и в меру. И прич╦м тут рис. Его обычно дают собакам, которым вес сбросить надо!!
Для любого питания существуют свои закономерности, таблицы и т.д в зависимости от возраста собаки и е╦ веса!!!
Я себе не могу представить, что было бы с моей собакой при переводе на натуральное питание без пособий, описания и таблиц.
Тут принцип "много- да╦т много" не подходит.
В этом видимо
была ваша проблема, вы просто не знали: чего, сколько и когда.
А в готовых кормах на упаковке вы табличку нашли. А представте, если бы е╦ не было, что было бы с вашей собакой?
В ответ на:Что же касается кормов и гормонов - я согласна, в некоторых они существуют! Но СМОТРЕТЬ надо!!!! Я очень долго искала корм, где не было бы "веществ", превращающих жир в мышцы и Л-карнитинсодержащих компонентов. Но нашла!!!
А это мне с трудом верится, такие вещи на упаковках не пишутся, т.к. сами производители это не всегда знают!
А многих вредных вещей в готовых кормах просто не избежать. См. выше.
Der Mann kann anziehen, was er will, er bleibt doch ein Accsessoire der Dame. - Coco Chanel -