помогите разобраться, пожалуйста
Не красит что? образование - не соглашусь, ответ - да, пожалуй, но после того как человек не зная меня, позволяет себе высказываться на тему моего интеллекта и намекает, что у меня фиктивное образование, и т.д. я считаю такой ответ адекватным. Или как по вашему стоит реагировать в таком случае? Подставить вторую щеку?
Наличие каких-то других мнений меня совершенно и полностью устраивает, тем более мое мнение по этому вопросу окончательно не сформировано, меня не устраивает когда мне хамят.
Почему вы решили, что я не пристраиваю сама своих животных? Я именно этим и занимаюсь, хотя и не делаю это профессионально или потоково, появляются обстоятельства - решаю. вот всплыл такой вот вариант, почитала какие мнения есть в российских сообществах, зашла спросить какие мнения в немецких, у ин-сайдеров. Что не так? Не надо обвинять меня в том, чего нет, вы невнимательно прочитали, вероятно, увидели слово "опыты" и среагировали как на красную тряпку. Но это вопрос вашего восприятия, а не истина в последней инстанции. ДА, у меня есть сомнения и да, есть опасения за жизни животных, которые волей случая от меня сейчас зависят. Мне по вашему что, надо отдать их первому встречному и не париться? Вы сами понимаете, о чем вы пишите?
И мне совсем хотелось бы превращать тему во флуд и ругань ((