помогите разобраться, пожалуйста
Ты ребёнком оттуда уехал, что ли, тамошних реалий не знаешь? Там каждое садоводство, а их тысячи, такой поставщик бездомных, что никаких волонтёров не хватит никогда. Они там в этих садоводствах заводят весной собачек-кошечек, а осенью уезжают в город, а животных оставляют. Плюс в городах тоже самое- заводят и выбрасывают. Мои две кошки с улицы котятами подобраны, в городе кстати. У одной совершенно точно мать домашняя кошка на самовыгуле, принесла котят, их выкинули просто на улицу и все. Я этих хозяев нашла. Пока я им по-человечески объясняла, что нехорошо выбрасывать котят и что кошку надо стерилизовать, они меня знаешь куда посылали? догадайся. И только крайне неполиткорректное растолковывание этой нехитрой истины убедило их встать на путь исправления. Так не на каждого же
идиота найдется такая убедительная йа с двумя злющими овчарками! Словами эти граждане вообще не понимают. Плюс плодильщики-разведенцы. По городам бродячие собаки стаями бегают, а что там тех приютов, это капля в море. Там вправление мозгов нужно, жесткими законами, чувствительными штрафами, а кому оно надо-то?