помогите разобраться, пожалуйста
Не знаю как на счет всех волонтеров, но то, что я вижу в соц.сетях и на форумах - деньги на анализы и дорогу. и на услуги посредников собираются на Родине животного...
У меня нет данных о том, что животных массово отправляют. Я писала о том, что огромное количество людей собирает деньги на отправку животных. В таких количествах, что именно это и настораживает - неужели все эти животные с легкостью найдут владельцев. Так же не понятно, что некоторые люди. которые предлагают отправить животных, пишут, что животное сначала попадет в приют, а потом уже, когда оно будет в приюте ему будут искать хозяев: ЗАЧЕМ это приютам, которые и так не страдают от недостатка животных? Почитав этот форум, с радостью убедилась, что счастливые истории все же есть! Спасибо вам! Но все же не оставляет мысль, что из такого количества животных, которые якобы отправляются в Германию, далеко не все туда попадают. Хотелось бы понять, как можно отследить - пересекло ли животное границу, пристроено ли, есть ли вообще хотя бы какая-то статистика, сколько бездомных животных ввозят в страну...