помогите разобраться, пожалуйста
Я своих тоже из России (белгород) получила, две кошки. Мы искали котенка, подумали что местные в любом случае будут пристроены потому и искали бездомыша. нашли на одноклассниках двух котят, подобранных на улице, там им дом не нашли и вопрос стоял ребром, либо кто-то берет либо они отправляются на улицу. слава богу нашлись те кто помог с доками со справками, кто встретил в Москве с поезда и отвез в аэропорт, девочки здесь с форума помогали, короче всем миром.
Все конечно оплачивали мы, около 400 евро, почти 5 месяцев переговоров без помощи волонтеров бы не справились.
Я думаю что если в частном порядке и человек готов оплатить расходы, ведет переговоры месяцами, то это уже очень хороший знак. животные обретут любящий дом, вам в любом случае поклон за вашу заботу. Если же по какой-то причине как здесь любят писать человек "наигрался" или не справился, то обычно дают объявление и взять дом животное здесь много желающих.
Эт в любом случае лучше чем оставаться на улице там или в приюте, где не смотря на уход сложно назвать их счастливыми