русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Разведенцы в России, нужен совет

25.10.16 22:38
Re: Разведенцы в России, нужен совет

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
in Antwort Selena777 25.10.16 11:07
Как они их там вязали, я не понимаю... Но говорят, у всех родословные...Разве клуб не должен проверять состояние питомника?

я сейчас может открою тайну Российских питомников, но я начала заниматься разведением ещё в России. И начала довольно таки спонтано.

Начну с того что я решила первый раз завести породистую кошку и по объявлению в газете нашла персидскую кошечку с родословной, там стояло что котёнку 3 месяца. Поехала я на смотрины и была в шоке, в квартире 5 взрослых кошки и куча котят, в квартире антисанитария ещё та, кругом кучи и не только маленьких котят, в мисках видимо отходы со стола уже залежалые. Одна кошечка, имена та что я приехала смотреть, сразу залезла ко мне на коленки и начала громко мурчать, худенькая, грязная, глазки залипшие. В общем мне стало её жалко и я решила её забрать, о родословной я тогда даже не подумала, мне просто стало жалко котёнка.

Принесла её домой, отмыла, сносила к ветврачу, ей прокололи витамины, к счастью ни каких заболеваний не нашли, поставили ей привики. В общем девочка наша окрепла. поправилась, похорошела, да и умнечка была. Мы кокраз подали доки на ПМЖ. И решили узнать в клубе кошек как нам можно вывезти кошечку и какие документы нужны. кошечку я взяла с собой.

Когда я её показала, руководитель клуба сказала что кошечка ихнего клуба и она от её кота. И начала её нахваливать, что у неё хорошие данные и начала меня уговаривать выступить с ней на выставке, говорю, так у неё нет родословной, на что получила ответ - сейчас закажем, только заплотить за родословную придётся. Я ей расказала в каких условиях она выросла, а руководитель даже не удевилась, мол ну не могу же я её заставить чистоту соблюдать.

Получили родословную, оказалось что нашей девочке было не 3 месяца, а 5 месяцев. Наша девочка подросла, ей подобрали в клубе жениха, повязали, все котята с заломами хвостов, второй раз такая-же история, потом подобрали другого, котятки прелесть. Первый-же кот был чуть ли не самый лучший, потом я узнала что от него часто рождаются котята с заломом. Но его ни кто выводить из разведения не собирается.

теперь про вязки, у моей красавицы были котятки ещё маленькие, она опять загуляла и мне в клубе предложили её опять вязать, говорю мы ещё этих котят не выростили и не продали, на что мне сказали ни чего страшного. но я отказалась, тк. представила котят 2-х помётов сразу.

Да кстати в клубе свой ветврач, и без привики в клеет любую наклейку о привике. Я своей кошке ставила привики все необходимые, кроме против бешенства. А когда собрались улетать, понадобилась эта привика, мы пошли к своему ветрачу (не клубному) и узнала что уже по срокам мы не проходим, слишком поздно. Тогда я пошла к клубному и он вклеел мне наклейку нужной датой, прививку он не ставил.

Теперь Российские заводчики могут меня закидывать тапками, за раскрытие тайны

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu