Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Разведенцы в России, нужен совет

24.10.16 23:15
Разведенцы в России, нужен совет

Selena777 знакомое лицо
Selena777

Дорогие форумчане! Эта ветка, скорее, информативная, но и хотела бы знать Ваше мнение, может, в чём то я не права.

Я узнала об одном питомнике мейн кунов в подмосковье, узнала от своих друзей, а потом уже, задавшись целью, нашла посты в соцсетях.

Потом туда приехали мои друзья, самое основное- истощённые животные, глаза текут, вонь невыносимая.

Этот "питомник" защищают много заводчиков мейн кунов, аргументируя тем, что, человек, мол, не справился, бывает. И я бы, возможно, это поняла,

но не тогда, когда "заводчик" понимает, что не потянет, когда у него уже более 40 хвостов. Естесственно, меня обвинили в том, что я порочу имена заводчиков,

но вот я и сейчас считаю, что хороший заводчик не будет защищать и прикрывать такое отношение к животным. Ситуацию описать не просто,

мейн куны, много, все в одной куче,кто с кем вяжется-не понятно, но утверждают, что у всех родословные...Заводчиков, вставших на защиту, я тоже назвала самыми обычными разведенцами, за что мне пригрозили разбирательством за клевету, но не верю я, что настоящий заводчик может считать такие условия-нормальными...Я знаю, что тут есть заводчики, именно заводчики, а не разведенцы, подскажите, неужели нет никакой управы на таких нелюдей?

Ниже я предоставлю фото. Эти фото с того самого, так называемого, питомника.

Перейти на