Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Кошачий язык, или что мне хочет сказать мой кот???

18.10.16 00:48
Re: Кошачий язык, или что мне хочет сказать мой кот???

Риджио свой человек
Риджио
в ответ russinmdl 15.10.16 20:15, Последний раз изменено 18.10.16 00:50 (Риджио)

Ваш кот говорит вам, что у него все хоккейно. хаха И энергия прет, как из гейзера = ничем не заткнуть.

Мои тоже так играли в юности. Особенно под вечер была у них пробежка по всем комнатам и коридорам с разворотом в гостиной и назад - аааааааа!

А сейчас взяли им в компанию молодую кошку, так она не только бегает , как угорелая, но еще и рычит, с разбега взбирается на шкаф, без передышки прыгает вниз и снова мчится с диким рычанием. Но мои коты на нее смотрели, как на полоумную и ей с ними скучно было. Пришлось взять кошке молодого друга. Теперь они вдвоем наяривают по квартире, причем кот бежит к кошке, а та при его приближении с места подпрыгивает, делает в воздухе пируэт и перепрыгивает через кота. А пара взрослых котов устраивается в креслах и смотрят на этот бесонаж, как зители из первого ряда партера. Все собираюсь заснять на видео эти игрища.

Но это еще что! На днях кот утром бегал за кошкой и был так увлечен, что сшиб меня с ног. Как его самого не придавила, падая на кафель, до сих пор загадка.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на