русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Cобака лает...сосед угрожает !!!

19.09.16 10:32
Re: Cобака лает...сосед угрожает !!!

Готика коренной житель
Готика
in Antwort Amee 17.09.16 09:00
Моя собака, кстати лает только, если кто-то чужой в калитку зайдет и в дом попытается проникнуть. Так моя собака грабителей отпугнула, когда в дом пытались влезть. Он так залаел, что соседка которая рядом со мной живёт, зная что моя собака без дела канитель не поднимает, а она сказала это не лай даже был, собака заорала просто, выбежала посмотреть что случилось. И столько шума их повернуло в обратную сторону. Пробежали прямо мимо моей ошарашенной наглостью соседки. Правда одно то что она их видела, опознанию по фотографиям не помогло. Увидела трёх черных персон, а опознала по каталогу около 50- ти человек , так как по её мнению, они все похожи 😂

Абалдеть! Уже средь бела дня в хату вламываются... безум А собакин герой! Вот и окупился вам его пансион, и хундешуле и всё остальное. улыб Вы его спасли, обогрели и полюбили, а он вас от грабителей спас! upКакой молодчина пёскин, какой умница! Защитник подрос, грудью за дом и кошек стоял против троих бандитов! улыб Мужик! glass Чмокни его от нас в его героический носик. heart

Sprung zu