русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Необычные кошечки-неразлучницы нашли друг друга,но не могут найти дом,помогите!

17.09.16 17:15
Re: Необычные кошечки-неразлучницы нашли друг друга,но не могут найти дом,помогите!

Ina-Sor посетитель
Ina-Sor
in Antwort Nat Iva 17.09.16 13:32, Zuletzt geändert 17.09.16 18:07 (Ina-Sor)

Как то раз на Родине я взяла с подъеда взрослого кота.Пробежалась по соседям, не признали. Кот прожил у нас почти 3 месяца пока не нашлись хозяева, бывшие жильцы с соседнего дома.Мне так понравилось иметь уже воспитоного, приученого кота...До этого у меня тоже были коты и сабаки, но их прихдилась с маленього возраста воспитывать, а это время и нервы, Да, последняя кошка у меня был не кастрированная,но обои драла, горшки переворачивала и мебель портила до самой смерти. Я понимала, что ей одной дома было скучно.Старалась ее не ругать, но перевоспитать не получалась. Боюсь что не потяну если будут такие же проблемы, да и квартира съемная.Я поэтому хочу взять 2 кошек, чтоб не скучали пока мы на работе.и взрослых ,чтобы они были уже воспитаны.Может я много хочу, но мне бы хотелось знать как кошки ведут себя в квартире, а для этого кошки должны в ней жить. Думаю мне нужны кошки с домашней передержки там мне точнее о них раскажут. Одомашнина для меня означает жить только в квартире без выхода на улицу.Был уж здесь опыт с гулящей кошой, она так и не пошла на лоток. Так просилась на улицу что пришлось по среди ночи пойти с ней на улицу, а там она убежала.Потом правда много раз прибегала- покушет, поиграет, поспит и уходит. Мы решили,что она домашняя, хоть и грязная, просто с часного сектора и перестали ее пускать. Наверное из меня не выходит хорошего воспитателя и я хочу получть уже готовое животное. Moжeт у меня бльшие запросы, которые получить не реально...

Sprung zu