русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Cобака лает...сосед угрожает !!!

16.09.16 09:47
Re: Cобака лает...сосед угрожает !!!

Shaggy Mr. Lover Lover
Shaggy
in Antwort its_dima 15.09.16 20:33

А мы уже на "ты")))

Ну если ты в два раза меня старше, либо принц Англии, то буду на "Вы". А так я со всеми на ты, и ко мне можно так же. Тем более если учесть что львиная доля пользовотелей пишет "вы" а не "Вы", то можно вообще не париться...;))

собака помесь с голденретривером...и бог еще знает что там намешано...охранник отличный....

У нас голден. Нифига они не охранники. У них вообще вся агрессия выведена из породы. О них говорят "если вдруг придут воры то голден будет радоваться что кто-то пришёл в гости поиграться" Сам тряпьё носить будет.Мой залаял один раз, когда сосед по пьяни перепутал двери и вставил ключь в нашу дверь, пытаясь открыть. И то это он не охранял, а сам с просони со страху обделался...)))

как только появляется машина...соответствнно с соседями ....так и понеслась

Дело в том что это напрягает. Жил как то у нас на первом этаже дворняжка Питу. И вот подходишь к подьезду, а о в окно лает и прыгает. А если открыта терасса была, которая на другей стороне дома, то он выбегал сзади и бежал вокруг дома "встретить". КОгда спиной к нему - пытается тяпнуть, разворачиваешся идёш на него - убегает.И всё бы ничего, лает шафка да лает. Но это со временем очень сильно напрягает. Идёш домой после работы, уставший, где то в своих мыслях, а тут сбоку лай и собака соседская на тебя кидается. Знаешь как пугаешся, от неожиданности? А со временем уже сам к дому подходишь настроенный на встречу....А кому это надо? Кто хочет заходя в свой дом подвергаться такой встрече?....Вообщем я тогда с соседкой поговорил, сказал что меня напрягает. Она его позвала, он меня понюхал, я его погладил. Ну думаю понял пёс что свои....но нет, не понял...Понял он только когда я его встретил пинком под зад (как бы ужасно это не звучало). Вот после этого при виде меня рычал, но уже не выбегал и не лаял.Он кстати только на мужиков в нашем доме так реагировал.Так вот, Орднунгсамт это ладно. А вот так кинет добрый сосед твоему пёсику заряженную колбаску, так как "Достал уже своим лаем", и всё. Я не спец, но думаю это не нормальное поведение. Это не охрана. Тем более у помеси двух совсем не охранных рас.

Sprung zu