Купила щенка, через неделю он умер.
Законом нет, но автору темы да. Мне не интересно зачем вы создавали эту анкету знакомств, мне не интересно как вы ходите за грибами и как вы идёте гулять и кто там платит за кино. Вам вообще немного хоть понятно, ГДЕ вы пишите про вашу жизнь??? В моей ветке, где Я прошу совета и у меня умер щенок, не в курсе?Такое наплевательское отношение. Пожайлуста, покиньте мою ветку...
Не я вбросила в эту ветку тему, не относящуюся к заявленной, я только ответила.Не я начала облаивать других заводчиков и переходить на личности и писать про грибы и ножи на этой ветке. Не понимаю почему допускается вмештельство в линую жизнь людей, почему мне задают в этой ветке вопросы про скрины, которые к заявленной теме не относятся. И как относится к теме, что я живу недалеко от метро Бвбушкинская? И как относится к теме то, что я размещаю в моих объявлениях фото типовых щенков? Мне тоже не итересны вопросы, которые здесь задают не по теме. А вам эти вопросы были интересны, Вы не имеете ничего против этого словоблудия?
Теперь по поводу Вашей ветки. Вы можете общаться с теми кто Вам приятен в личке, но Вы заявили тему в общем доступе, где ответы могут читать другие люди. Если мои советы по теме не интересны лично Вам, то они могут быть интересны другим, случайно зашедшим на сайт людям, поэтому в общственном месте не может быть "моё". И выгнать меня может только модератор, но тогда он должен отреагировать одинаково на всех, особенно на зачинщиков этой склоки. Я давно пончла, что здесь прописались заводчики, которые не против найти клиентов и, конечно, они не хотят, чтобы кто-то нарушал их систему ценностей, которую они внушают потенциальным покупателям. Поэтому я прекрасно понимала куда ввязываюсь. А поэтому не счтаю обязательным выполнять Вашу просьбу и по-прежнему буду давать ответы на заявленные темы и подрывать малину грубиянам.