Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

​Купила щенка, через неделю он умер.

07.09.16 23:02
Re: ​Купила щенка, через неделю он умер.

do555555 коренной житель
do555555
в ответ Филиппа 07.09.16 19:31, Последний раз изменено 07.09.16 23:19 (do555555)

Только что увидела текст внизу, где написано, что люблю не собирать грибы, а ходить по лесу с ножом. Глупость какая-то, никогда такого не писала. Вообще, если раньше, в детстве, собирала грибы, то ножа никогда не было ни в руках, ни в корзинке. А дочка никогда и грибы не собирала. Почти всё, что там написано неправда. Я писала не просто высшее образование, а высшее техническое. Я могла написать, что познакомлюсь не только с мужчиной, но и с женщиной, но только с целью расширенгия общения с интересными людьми и никаким образом не для других отношений. Даже, если откликнется девушка умная, нормальная, не злобная, то возможно ей приехать в Москву погостить и дочка могла бы съездить куда-то не по путёвке, а в гости. Можно для этих целей познакомиться и с человеком мужского пола. Просто дружеское общение не предполагает каких-то личных отношений. Кстати, и в Германию я собиралась дать такое объявление. Если дочку пригласят гости и предоставят жильё бесплатно, то и мы сможем пригласить погостить в Москву и предоставим жильё бесплатно. Конечно, хотелось бы, чтобы это был не просто обмен отдыхом, но и какое-то дружеское общение. Конечно, дочке не будет интересно, если она приедет в отпуск в Германию, ей предоставят квартиру, дадут ключ и на этом общение закончится. У моей подруги была сестра, к которой приезжали гости з разных мест и она могла ездить в гости у ним, а они жили на разных курортах...Им тоже надо было бывать в Москве, у кого-то дети в Москве учились... Я тоже собираюсь найти подобных знакомых. Но просто сдавать квартиру я не буду.

Перейти на